JAWABLAH DENGAN JAWABAN YANG TEPAT DAN BENAR !
SBDP
1. Alat yang diperlukan untuk menggambar adalah .....
a. pensil b. lem c.
gunting
2.
Kayu
termasuk dari benda .....
a. cair b. padat c.
gas
3.
Ketupat
terbuat dari daun ....
a. pisang b.
pandan c.
kelapa
4.
Sebelum
dimasak daun cincau harus ....
a. dijemur b. dipanggang c. dicuci
5.
Kain yang ada dalam gambar bermotif ....
6.
Setiap ke sekolah, Linda memakai rok. Jenis kelamin Linda adalah ....
7.
Permainan yang digemari anak laki-laki adalah contohnya .....
8.
Adikmu suka menggambar, sedangkan kamu suka bermain sepak
bola.
Meskipun memiliki
kegemaran yang berbeda, kalian harus menghargai, sesuai dengan pancasila sila ke ...
9.
Keinginan kamu dan kakak bisa berbeda.
Tetapi kalian
harus hidup .....
10. Perbedaan kegemaran setiap anggota keluarga harus kita .....
Matematika
11.
Tiga
bilangan sebelum 73 adalah ….
a. 71 b.
69 c. 70
12.
Lambang
bilangan dari dua ratus lima adalah ….
a.
205 b. 2005 c. 250
13. Ada 3 keranjang yang berisi apel. Tiap keranjang berisi
5 apel. Jumlah seluruh
apel yang ada adalah ...
a. 12
b. 14
c. 15
14. 34 + 42 = n, bilangan yang tepat untuk mengganti n adalah
....
a. 74
b. 75
c. 76
15. Pak Somad memetik 8 buah jambu, Pak Abu memetik 8 buah
jambu, Pak Burhan juga
memetik 8 buah jambu. Jumlah jambu mereka seluruhnya adalah ....
a. 21
b. 24
c. 27
Bahasa Indonesia
16. Berikut ciri-ciri kelereng, kecuali ....
a. bulat b. padat c. dapat terbanng
17. Raket merupakan benda ....
a. padat b. gas c.gas
18. Minyak merupakan benda berwujud ....
a. padat b. gas c. cair
19. Ciri - ciri benda cair adalah ....
a. bentuk dan besarnya sama
b. bentuknya berubah
mengikuti wadahnya
c. memenuhi tempatnya
20. Contoh yang sesuai untuk benda gas yaitu ....
a. penggaris b. air mineral c. asap
Kevin 2b/16
BalasHapusJawaban
1.a
2.b
3.c
4.c
5.batik
6.perempuan
7.mobil-mobilan
8.3
9.rukun
10.hormati
11.C
12.a
13.c
14.c
15.b
16.c
17.a
18.c
19.b
20.c
nama; khaylila alifia mughni
BalasHapuskelas; 2b /17
1.a .pensil
2.b. padat
3.c. kelapa
4.c.di cuci
5.batik parang
6.perempuan
7.sepak bola
8.sila ke 2
9.hidup rukun dan saling menghargai
10.harus di hargai
11.c.70
12.a.205
13.c.15
14.c.76
15.b.24
16.c.dapat terbang
17.a padat
18.c.cair
19.b.bentuk berubah mengikuti wadah
20.c asap
PTS 30/09/20
BalasHapusCANTIXA SEPTA
2b/11
1.a
2.b
3.c
4.c
5.batik
6.perempuan
7.kelereng
8.tiga
9.rukun
10.hargai
11.c
12.a
13.c
14.c
15.b
16.c
17.a
18.c
19.b
20.c
Nama:Hellena christie
BalasHapusKls :2B
Absen:16
1)a.pensil
2)b.padat
3)c.kelapa
4)c.di cuci
5) batik
6) perempuan
7) sepak bola
8) sila ke 3
9) rukun
10) jaga
11)c.70
12)a.205
13)c.15
14)c.76
15)b.24
16)c.dapat terbang
17)a.padat
18)c.cair
19)b.bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20)c.asap
PTS Tema 2 subtema 1&2
BalasHapusNama: Aisyah
Kelas: 2B
No Absen: 5
1) A. pensil
2) B. padat
3) C. kelapa
4) C. dicuci
5) motif parang
6) perempuan
7) sepak bola
8) sila ke 3
9) rukun
10) hormati dan hargai
11) C. 70
12) A. 205
13) C. 15
14) C. 76
15) B. 24
16) C. dapat terbang
17) A. padat
18) C. cair
19) B. bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20) C. asap
PTS Tema 2 subtema 1&2
BalasHapusNama: Reyhan Riyan Saputra
Kelas: 2B
No Absen: 27
1) A. pensil
2) B. padat
3) C. kelapa
4) C. dicuci
5) motif parang
6) perempuan
7) layang-layang
8) sila ke 3
9) rukun
10) hargai
11) C. 70
12) A. 205
13) C. 15
14) C. 76
15) B. 24
16) C. dapat terbang
17) A. padat
18) C. cair
19) B. bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20) C. asap
Nama : Mutiara Ajeng prasasti
BalasHapusKelas: 2B
Absen: 23
PTS TEMA 2 SUBTEMA 1 DAN 2
1. A. Pensil
2. B. Padat
3. C. Kelapa
4. C. Dicuci
5. Motif parang barong
6. Perempuan
7. Sepak bola
8. Ke 3
9. Rukun
10. Hargai
11. C. 70
12. A. 205
13. C. 15
14. C. 76
15. B. 24
16. C. Dapat terbang
17. A. Padat
18. C. Cair
19. B. Bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20. C. Asap
PTS 3 KELAS 2 SEMESTER 1
BalasHapusNAMA : RAFA ADITYA RAKHMAN
KELAS : 2B
NO. ABSEN : 26
1. A. PENSIL
2. B. PADAT
3. C. KELAPA
4. A. JEMUR
5. BATIK PARANG
6. WANITA
7. SEPAK BOLA
8. 2
9. RUKUN
10. MENGHARGAI DAN MENGHORMATI
11. C. 70
12. A. 205
13. C. 15
14. C. 76
15. B. 24
16. A. BULAT
17. A. PADAT
18. C. CAIR
19. B. BENTUKNYA BERUBAH MENGIKUTI WADAHNYA
20. C. ASAP
Nama: Muhammad Azka Krisaffan
BalasHapusKelas: 2B
No.absen: 22
Jawaban:
1) A Pensil.
2) B Padat.
3) C Kelapa.
4) C Dicuci.
5) Parang.
6) Perempuan.
7) Sepak bola.
8) 2.
9) Rukun.
10) menghargai dan menghormati.
11) C 70.
12) A 205.
13) C 15.
14) C 76.
15) B 24.
16) C Dapat terbang.
17) A Padat.
18) C Cair.
19) B Bentuknya berubah mengikuti wadahnya.
20) C Asap.
MELATI SEKAR ARUM BERLIANA DAMAYANTI
BalasHapusKELAS:2B
NO.ABSEN:19
1.A.PENSIL
2.B.PADAT
3.C.KELAPA
4.C.DICUCI
5.BATIK
6.PEREMPUAN
7.KELERENG
8.SILA KE DUA
9.RUKUN
10.HARGAI
11.C.70
12.A.205
13.C.15
14.C.76
15.B.24
16.C.DAPAT TERBANG
17.A.PADAT
18.C.CAIR
19.B.BENTUKNYA BERUBAH MENGIKUTI WADAHNYA
20.C.ASAP
Adhwa nabila sholeha (2b/03)
BalasHapus1. A. Pensil
2. B. Padat
3. C. Kelapa
4. C. Dicuci
5. Batik
6. Perempuan
7. Sepak bola
8. 2
9. Rukun
10. Hargai
11. C. 70
12. A. 205
13. C. 15
14. C. 76
15. B. 24
16. C. Dapat terbang
17. A. Padat
18. C. Cair
19. B. Bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20. C. Asap
Nama:Vino Anggara Kasih
BalasHapusKelas:2b
No.absen:28
SBDP
1.a pensil
2.b padat
3.c kelapa
4.c dicuci
5.batik
PPKN
6.perempuan
7.Sepak bola
8.ke empat (4)
9.Rukun
10.menghargai
MATEMATIKA
11.c 70
12.a 205
13.c 15
14.c 76
15.b 24
BHS.INDONESIA
16.c dapat terbang
17.a padat
18.c cair
19.b bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20.c asap
13.
Fadlan Ramadhan Al Khairan
BalasHapusKelas : 2B / 12
Jawab :
1. A. Pensil
2. B. Padat
3. C. Kelapa
4. C. Dicuci
5. Batik
6. Perempuan
7. Layang - layang, sepak bola
8. 2
9. Rukun
10. Hargai
11. C. 70
12. A. 205
13. C. 15
14. C. 76
15. B. 24
16. C. Dapat terbang
17. A. Padat
18. C. Cair
19. B. Bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20. C. Asap
KIRANIA AISYAH NURAFIQAH
BalasHapusKELAS 2B
NO ABSEN 18
JAWABAN
1.A.pensil
2.b.padat
3.a.pisang
4.c.di cuci
5.batik parang
6.perempuan
7.sepakbola
8.2
9.rukun
10.hargai
11.b.69
12.a.205
13.c.15
14.c.76
15.b.24
16.c dapat terbang
17.a padat
18.c.cair
19.b.bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20.c.asap
Nama : Nadeen Zafiranuha M
BalasHapusKelas :2B / no. 24
1.A.pensil
2.B.padat
3.C.kelapa
4.C.dicuci
5.batik
6.perempuan
7.bermain kelereng
8.4
9.Rukun
10.hormati
11.C.70
12.A.205
13.C.15
14.C.76
15.B.24
16.C.dapat terbang
17.A.padat
18.C.cair
19.B.bentuk berubah mengikuti wadahnya
20.C.asap
Nama:zarah sita aisyila
BalasHapusKelas:2b
No:33
1.a pensil
2.b.padat
3.c.kelapa
4.c.di cuci
5.batik
6.perempuan
7.sempak bola
8.5
9.rukun
10.hargai
11.b.69
12.a.205
13.c.15
14.c.76
15.b.24
16.a.bulat
17.a.padat
18.b.gas
19.c.memenuhi tempatnya
20.c.asap
Nama:naufal dzaky cahyanadi
BalasHapusKelas:2B
No absen:25
1.a.pensil
2.b.padat
3.c.kelapa
4.a.di jemur
5.batik
6.perempuan
7.sepak bola
8.sila ke 2
9.rukun
10.hargai
11.c.70
12.a.205
13.c.15
14.c.706
15.b.24
16.c.dapat terbang
17.a.padat
18.c.cair
19.b.bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20.c.asap
Fadlan Ramadhan Al Khairan
BalasHapusKelas : 2B / 12
Jawab :
1. A. Pensil
2. B. Padat
3. C. Kelapa
4. C. Dicuci
5. Batik
6. Perempuan
7. Layang - layang, sepak bola
8. 2
9. Rukun
10. Hargai
11. C. 70
12. A. 205
13. C. 15
14. C. 76
15. B. 24
16. C. Dapat terbang
17. A. Padat
18. C. Cair
19. B. Bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20. C. Asap
Furqon praditya putra hadi 2b no 13
BalasHapus1. A.pensil
2. B.padat
3. B.kelapa
4. C.di cuci
5. Batik
6. Wanita
7. Sepak bola,layang - layang
8. Sila ke 2
9. Rukun
10.hormati / hargai
11.C.70
12.A.205
13.C.15
14.C.76
15.B.24
16.C.dapat terbang
17.A.benda padat
18.C.cair
19.B.bentuknya berubah mengikuti wadahnya.
20.C.asap.
Nama : Briant Fyrzha Alfiano Mantini
BalasHapusKelas : 2b
No : 10
1. A. Pensil
2. B. Padat
3. C. Kelapa
4. C. Dicuci
5. Batik
6. Perempuan
7. Sepak bola
8. Ke 2
9. Rukun
10. Hargai
11. A. 71
12. A. 205
13. C. 15
14. C. 76
15. B. 24
16. C. Dapat terbang
17. A. Padat
18. C. Cair
19. B. Bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20. C. Asap
Nama:m.dendi Santoso
BalasHapusKelas:2a
No.absen:31
Jawaban
1.a
2.b
3.c
4.c
5.padjajaran
6.perempuan
7.sepak bola
8.2
9.rukun
10.hargai
11.c
12.a
13.c
14.c
15.b
16.c
17.a
18.c
19.b
20.c
Nama :M Azzam Muinudin
BalasHapusKelas:2b
Absen:20
1.a
2.b
3.c
4.c
5.batik
6.perempuan
7.mobil-mobilan
8.5
9.rukun
10.hormati
11.c
12.c
13.c
14.c
15.b
16.c
17.a
18.c
19.b
20.c
Nama. :Alya thalitha rahmania
BalasHapusKelas :2A/6
1. A. Pensil
2. B. Padat
3. C. Kelapa
4. C. Dicuci
5. Batik
6. Perempuan
7. Sepak bola, basket, mobil-mobilan
8. 2
9. Rukun
10.hormati/hargai
11.c. 70
12.A. 205
13. C. 15
14. C. 76
15. B. 24
16. C. Dapat terbang
17. A. Padat
18. C. Cair
19. B. Bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20. C. Asap
Moreno Admaja Ekadanendra/2A-18
BalasHapus1.a.pensil
2.b.padat
3.a.pisang
4.c.dicuci
5.batik
6.perempuan
7.sepak bola
8.3
9.rukun
10.hargai/menghargai
11.c.70
12.a.205
13.c.15
14.c.76
15.b.24
16.c.dapat terbang
17.a.padat
18.c.cair
19.b.bentuknya berubah mengikuti wadahnya.
20.c.asap.
Nama : afika jenila putri
BalasHapusKelas : 2a
Nomer absen : 05
1.a.pensil
2.b.padat
3.b.pandan kelapa
4.d.dicuci
5.batik
6.perempuan
7.sepak bola
8.sila ke 3
9.rukun
10.hargai
11.C.70
12.a.205
13.c.15
14.c.76
15.c.24
16.c.dapat terbaning
17.a.padat
18.c.cair
19.b.bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20.c.asap
Nama : Mochammad ridho alfarizi
BalasHapusKelas : 2A
No.abs : 17
1. A. Pensil
2. B. Padat
3. C. Kelapa
4. C. Dicuci
5. Batik
6. Perempuan
7. Sepak bola
8. Ke 2
9. Rukun
10. Hargai
11. C. 70
12. A. 205
13. C. 15
14. C. 76
15. B. 24
16. C. Dapat terbang
17. A. Padat
18. B. Gas
19. B. Bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20. B. Air mineral
RHENO MARCELLO kelas 2A / 27
BalasHapus1. A
2. B
3. C
4. C
5. batik
6. Perempuan
7. Sepak bola
8. 2
9. Rukun
10. Hargai
11. C
12. A
13. C
14. C
15. B
16. C
17. A
18. C
19. B
20. C
Nama :Rahma Soffiyah Nasrillah
BalasHapusKelas :2 A
No. AB:25
1.a.pensil
2.b.padat
3.C.kelapa
4.a.di jemur
5. Batik.
6.perempuan.
7.layang-layang
8.1
9.Rukun.
10.Hargai
11.c.70.
12.a.205
13.c.15.
14.c.76
15.b.24
16.c.dapat terbang
17.a.padat
18.c.cair
19.b.Bentuknya berubah mengikuti wadahnya.
20.c.asap.
Nama: Tuszila Melinda zahro
BalasHapusKelas:2A
No:29
1.a.pensil
2.b.padat
3.c.kelapa
4.c.dicuci
5.batik
6.perempuan
7.sepak bola
8.dua
9.rukun
10.setujui
11.c.70
12.a.205
13.c.15
14.c.76
15.b.24
16.c.dapat terbang
17.a.padat
18.c.cair
19.b.bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20.c.asap
Nama: Adeline Nayra Ramadhani
BalasHapusKelas:2A/3
1.a pensil
2.b.padat
3.c.kelapa
4.a.dijemur
5.batik
6.perempuan
7.layang-layang
8.sila ke 2
9.rukun
10.hormati
11.c.70
12.a.205
13.c.15
14.c.76
15.b.24
16.c.dapat terbang
17.a.padat
18.c.cair
19.b.bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20.c.asap
Aditya galang pratama
BalasHapusKls:2a
No.4
1.a
2.b
3.c
4.c
5.batik jawa
6.perempuan
7.sepak bola
8.sila ke 2
9.rukun
10.saling menghargai
11.c
12.a
13.c
14.c
15.b
16.a
17.a
18.c
19.b
20.c
Azizah khoirun nisa' suharyanti
BalasHapus2A/9
1. A
2. B
3. B
4. C
5. Bermotif batik parang
6. Perempuan
7. Sepak bola
8. Ke-2
9. Rukun
10. Kita hargai perbedaan
11. B
12. A
13. C
14. C
15. B
16. C
17. A
18. C
19. B
20. C
Muhamad Sahrul Ramadhan
BalasHapus2a/19
1.a. Pensil
2.b. Padat
3.c. Kelapa
4.c. Dicuci
5.Batik
6.Perempuan
7.Layang-layang
8.Sila 3
9.Rukun
10.Hargai
11.c.70
12.a. 205
13.c. 15
14.c. 76
15.b. 24
16.c. Dapat terbang
17.a. Padat
18.c. Cair
19.b. Bentuknya berubah mengikuti tempatnya
20.c. Asap
Nama : Adelia Jasmine Maulida
BalasHapusKelas : 2A
No. Absen : 2
Jawaban
1. a. Pensil
2. b. Padat
3. c. Kelapa
4. c. Dicuci
5. Batik
6. Perempuan
7. Permainan sepak bola
8. Sila ke 4
9. Rukun
10. Hargai dan hormati
11. c. 70
12. a. 205
13. c. 15
14. c. 76
15. b. 24
16. c. Dapat terbang
17. a. Padat
18. c. Cair
19. b. Bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20. c. Asap
Nama: nadien raffaella vico
BalasHapusKelas 2A./22
Jawaban:
1. A pensil
2. B padat
3. C Kelapa
4. C di cuci
5. Batik
PPKN
6. Perempuan
7. Sepak bola
8. Sila ke 2 kemanusiaan yg adil dan beradap.
9. Rukun
10. Hormati
Matematika.
11. A 71
12 .A 205
13. C 15apel
14. C 76
15. B 24
B.indonesia
16. C dapat terbang
17. B padat
18. C cair
19. B bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20. C asap.
A'NAS Wahyu Pratama
BalasHapusKelas:2a
Ni absen1
1.A.Pensil
2.B.padat
3.B.Pandan
4.C.Di cuci
5.batik
6.perempuan
7.Bermain sepakbola
8.kenanusiaan yang adil dan beradab
9.Rukun
10.Hargai
11.B.72
12.A.205
13.C.15
14.C.76
15.B.24
16.C.Dapat terbanng
17.A.Padat
18.C.Cair
19.B.Bebtuknya berubah mengikuti wadahnya
20.C.Asap
Nama: Reza Andika Puryanto.
BalasHapusKelas: 2A /26.
1. A. Pensil.
2. B. Padat.
3. C. Kelapa.
4. C. Di cuci.
5. Batik.
6. Perempuan.
7. Sepak Bola.
8. Sila ke 3 Persatuan Indonesia.
9. Hidup Rukun.
10. Hormati.
11. C. 70.
12. A. 205.
13. C. 15.
14. C. 76.
15. B. 24.
16. C. Dapat terbang.
17. A. Padat.
18. C. Cair.
19. B. Bentuk nya berubah mengikuti wadahnya.
20. C. Gas.
Nama : Ade Ryan Tri Pamungkas
BalasHapusKelas : 2A
Absen : 02
1. A. pensil
2. B. padat
3. C. kelapa
4. C. cuci
5. Grafik komputer
6. Perempuan
7. Kelereng, sepak bola mobil-
mobilan
8. Ke 3
9. hidup rukun
10. Hargai dan hormati
11. C. 70
12. A. 205
13. C. 15
14. C. 76
15. B. 24
16. C. dapat terbang
17. A. padat
18. C. cair
19. Bentuknya berubah mengikuti
wadahnya
20. C. asap
ILHAM DARMA PERMANA (2A/14)
BalasHapus1. a.pensil
2. b. padat
3. c. kelapa
4. c. dicuci
5. batik
6. perempuan
7. sepak bola
8. sila kedua
9. rukun
10. hargai dan hormati
11. c. 70
12. a. 205
13. c. 15
14. c. 76
15. b. 24
16. c. dapat terbang
17. a. padat
18. c. cair
19. b. bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20. c. asap
ILHAM DARMA PERMANA (2A/14)
BalasHapus1. a.pensil
2. b. padat
3. c. kelapa
4. c. dicuci
5. batik
6. perempuan
7. sepak bola
8. sila kedua
9. rukun
10. hargai dan hormati
11. c. 70
12. a. 205
13. c. 15
14. c. 76
15. b. 24
16. c. dapat terbang
17. a. padat
18. c. cair
19. b. bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20. c. asap
Nama:Earline Alicia Tampani
BalasHapusKelas:2A
Absen:13
1. A. Pensil
2. B. Padat
3. C. Kelapa
4. C. Dicuci
5. Batik
6. Perempuan
7. Sepak bola
8. 5(lima)
9. Rukun
10. Menghargai
11. A. 71
12. A. 205
13. C. 15
14. C. 76
15. B. 24
16. A. Bulat
17. A. Padat
18. C. Cair
19. B. Bentuknyaberubah mengikuti wadahnya
20. C. Asap
Nama:M AFANDI RAMADHAN
BalasHapusKelas:2a
No absen:16
1.a.Pensil
2.b.padat
3.c.Kelapa
4.c.Dicuci
5.Batik
6.perempuan
7.Sepak bola
8.3
9.Rukun
10.Hormat
11.c.70
12.a.205
13.c.15
14.c.76
15.b.24
16.c.Dapat terbang
17.a.Padat
18.c.Cair
19.b.Bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20.c.Asap
Keysa caela renata
BalasHapus2a/14
1. A. Pensil
2. B. Padat
3. C. Kelapa
4. C. Di cuci
5. Batik
6. Perempuan
7. Bola dan kelereng
8. 3
9. Rukun
10. Hargai
11.c.70
12.a.205
13.c.15
14.c.76
15.b.24
16.c.dapat terbang
17.a.padat
18.c.cair
19.b.bentuknya berubah mengikuti wadah nya
20.c.asap
Nama = Ariya dwi ramadhan
BalasHapusKls = 2A
No. = 07
Jawaban
1.A
2.B
3.C
4.C
5.BATIK
6.perempuan
7.sepakbola,basket
8.ke 2
9.rukun
10.menghormati
11.C
12.A
13.C
14.C
15.B
16.C
17.A
18.C
19.B
20.C
Nama : A'adillah naurah rahyani
BalasHapusKelas: 2b
Absen: 01
Jawaban:
1. A pensil
2. B padat
3. C kelapa
4. C dicuci
5. Batik
6. Perempuan
7. Sepak bola
8. 3
9. Rukun
10. Hargai
11. C 70
12. A 205
13. C 15
14. C 76
15. B 24
16. C dapat terbang
17. A padat
18. C cair
19. B bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20. C asap
Tugas PTS
BalasHapusNama: Vicka Aliyah Qulsum
Kelas: 2a
Absen: 30
1. A. Pensil
2. B. Padat
3. C. Kelapa
4. A. Dijemur
5. Batik
6. Perempuan
7. Sepak bola
8. 2
9. Rukun
10. Hargai
11. C. 70
12. A. 205
13. C. 15
14. C. 76
15. B. 24
16. C. Dapat terbang
17. A. Padat
18. C. Cair
19. B. Bentuk nya berubah mengikuti wadahnya
20. C. Asap
M.fikri Al Farizi
BalasHapus2A/21
1.A
2.B
3.C
4.C
5.batik
6.perempuan
7.sepak bola
8.4
9.rukun
10.hargai
11.C
12.A
13.C
14.C
15.B
16.C
17.A
18.C
19.C
20.C
Novita amelia putri 2A/24
BalasHapus1.a.pensil
2.b.Padat
3.c.kelapa
4.c.dicuci
5.batik
Ppkn
6.perempuan
7.sepak bola
8.3
9.rukun
10.hargai
11.a.71
12.a.205
13.c.15
14.c.76
15.b.24
Bahasa Indonesia
16.a.bulat
17.a.padat
18.c.cair
19.b.mengikuti wadahnya
20.c.asap
Oktafiansyah/2a/24
BalasHapus1. A pensil
2. B padat
3. c kelapa
4. C di cuci
5. Batik
6. Perempuan
7. Sepak bola
8. 2
9. Rukun
10. Hargai
11. C 70
12. A 205
13. C 15
14. C 76
15. B 24
16. C dapat terbang
17. A padat
18. C cair
19. B bentuk nya berubah mengikuti wadah nya
20. C asap
Nama:liyana zehira dwi larasati
BalasHapusKelas:2A
No.Absen:15
1.a.pensil
2.b.padat
3.c.kelapa
4.c.dicuci
5.batik
6.perempuan
7.bola
8.3
9.rukun
10.patui
11.b.69
12.a.205
13.c.15
14.c.76
15.b.24
16.c.dapat terbang
17.a.padat
18.c.cair
19.b.bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20.c.asap
Nama : Tristan izz jabar
BalasHapusKelas: 2a/28
1. A
2. B
3. B
4. C
5. Batik
6. Perempuan
7. Main layang layang
8. Sila ke 2
9. Rukuk
10. Menghormati
11. C
12. A,
13. C
14. C
15. B
16. C
17. A
18. C
19. B
20. C
Dinarta aryanto
BalasHapus2a/11
Jawaban
1.a
2.b
3.c
4.c
5.batik
6.perempuan
7.bermain sepak bola
8.ke 3
9.rukun
10.menghormati dan menghargai
11.c
12.a
13.c
14.c
15.b
16.c
17.a
18.c
19.b
20.c
Nama:ariya damara
BalasHapusKelas:2b
Absen: 7
1.a.pensil
2.b.padat
3.c. kelapa
4.c.dicuci
5.batik
6.perempuan
7.sepak bola
8.3
9.rukun
10.hargai
11.c.70
12.a.205
13.c.15
14.c.76
15.b.24
16.c.dapat terbang
17.a.padat
18.c.cair
19.b.bentuknya berubah rubah
20.c.asap
Nama:Muhammad ardan rafa alfatidzi
BalasHapusKelas:2b
Absen: 21
1.a.pensil
2.b.padat
3.c. kelapa
4.c.dicuci
5.batik
6.perempuan
7.sepak bola
8.3
9.rukun
10.hargai
11.c.70
12.a.205
13.c.15
14.c.76
15.b.24
16.c.dapat terbang
17.a.padat
18.c.cair
19.b.bentuknya berubah rubah
20.c.asap
Muhamad Sahrul Ramadhan
BalasHapus2a/19
1.a.Pensil
2.b.Padat
3.c.Kelapa
4.c.Dicuci
5.Batik
6.Perempuan
7.Layang-layang
8.Sila 3
9.Rukun
10.Hargai
11/c.70
12.a.205
13.c.15
14.c.76
15.b.24
16.c.Dapat terbang
17.a.Padat
18.c.Cair
19.b.Bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20.c.Asap
BalasHapusNama: Arjuna putra wijaya
No.Absen: 08
Kelas : 2A
1. a. pensil
2. B. Padat
3. C. Kelapa
4. C. Dicuci
5. Parang kusumo
6. Perempuan
7. Sepak bola
8. 3
9. Rukun
10.hargai dan bertoleransi
11.c 70
12.a.205
13.c.15
14.c.76
15.b.24
16.c.dapat terbang
17.a.padat
18.c.cair
19.b.bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20.c.asap
Nama: Arjuna putra wijaya
BalasHapusNo.Absen: 08
Kelas : 2A
1. a. pensil
2. B. Padat
3. C. Kelapa
4. C. Dicuci
5. Parang kusumo
6. Perempuan
7. Sepak bola
8. 3
9. Rukun
10.hargai dan bertoleransi
11.c 70
12.a.205
13.c.15
14.c.76
15.b.24
16.c.dapat terbang
17.a.padat
18.c.cair
19.b.bentuknya berubah mengikuti wadahnya
20.c.asap